Unser Menüplan für die

Kommende Woche

12.05.2025 - 18.05.2025

Mittagsmenü

Küche Schwechat | Tel. +43 676 4362258
12.05.2025 - 18.05.2025

Montag, 12.05.

Gemüsecremesuppe (A,G,L)

3,6

Rindsgulasch mit Nockerl (A,C)

7,9

Hühnernaturschnitzel mit Saft & Gemüsereis (A,G,L)

7,9

Apfelstrudel (A,C,G)

3,2

Dienstag, 13.05.

Kürbiscremesuppe (A,G)

3,6

Schweinsbraten mit Serviettenknödel & Krautsalat (A,C,G)

8,2

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Erdäpfelrösti (A,G,L)

8,2

Topfenstrudel (A,C,G)

3,2

Mittwoch, 14.05.

Spargelcremesuppe (A,G)

3,6

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree & Rote-Rüben-Salat (A,C,G,L,O)

7,9

Kalbsragout mit grünem Spargel & Reis (A,G)

9,2

Kirschstrudel (A,C)

3,2

Donnerstag, 15.05.

Karotten-Ingwer-Suppe (A,G,L,M)

3,6

Gekochtes Schulterscherzel mit Cremespinat & Erdäpfelrösti (A,G,L)

9,2

Überbackene Schinkenfleckerl mit Eisbergsalat (A,C,G)

7,2

Apfelstrudel (A,C,G)

3,2

Freitag, 16.05.

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L,M)

3,6

Gefüllter Paprika mit Paradeissauce & Petersilerdäpfel (A,C,G,L)

7,9

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster (A,C,G,O)

7,2

Topfenstrudel (A,C,G)

3,2

Samstag, 17.05.

Fleischlaberl mit Erdäpfelsalat (A,C)

7,9

Heurigenstelze (Stk.)

6,6

Unser tägliches

IMBISSANGEBOT


Ofenfrischer Leberkäse
1,99 je 100g

Käseleberkäse (G)
Pikanter Leberkäse
Scharfer Franz (G)
2,29 je 100g

Fleischlaberl (A, C)
2,9

Hühner
Fleischlaberl (A, C)
3,1

Frankfurter
oder Debreziner
mit Senf & Semmel (A)
3,9

Heurigenstelze
6,6

Erdäpfelsalat
Krautsalat
Rote-Rübe Salat
2,9

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.