Unser Menüplan für die

Kommende Woche

10.11.2025 - 16.11.2025

Mittagsmenü

Küche Schwechat | Tel. +43 676 4362258
10.11.2025 - 16.11.2025

Montag, 10.11.

Gemüsecremesuppe (A,G,L)

3,9

Szegediner Krautfleisch mit Kümmelerdäpfel (A,G,L)

7,5

Schwammerlsauce mit Serviettenknödel (A,C,G)

7,5

Topfenstrudel (A,C,G)

3,4

Dienstag, 11.11.

Kürbiscremesuppe (A,G)

3,9

Gebratene Gänsekeule mit Rotkraut & Erdäpfelknödel (A)

18,9

Gebratene Gänsebrust mit Rotkraut & Erdäpfelknödel (A)

18,9

Fleischlaberl mit Erdäpfelpüree & Rote Rüben Salat (A,C,G,O)

7,9

Apfelstrudel (A,C,G)

3,4

Mittwoch, 12.11.

Erdäpfelsuppe (A,G,L)

3,9

Lasagne mit Eisbergsalat (A,C,G)

7,4

Krenfleisch mit Petersilerdäpfel (G,L)

8,8

Topfen-Marillen-Strudel (A,C,G)

3,4

Donnerstag, 13.11.

Steinpilzcremesuppe (A,G)

3,9

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel (A)

8,9

Cevapcici mit Letscho & Reis (G,L)

7,5

Scharfe Burenwurst mit Kohlgemüse & Salzerdäpfel (A)

7,4

Topfenstrudel (A,C,G)

3,4

Freitag, 14.11.

Ganslsuppe (A,G,L)

4,5

Wildschweinragout mit Spätzle (A,C,L,M)

8,6

Specklinsen mit Serviettenknödel (A,C,G,L)

7,4

Marillenknödel 3 Stück (A,C,G)

6,9

Samstag, 15.11.

Steinpilzrindsbraten mit Erdäpfelkroketten (A,C,G)

9,6

Fleischlaberl mit Erdäpfelsalat (A,C)

7,9

Unser tägliches

IMBISSANGEBOT


Ofenfrischer Leberkäse
1,99 je 100g

Pikanter Leberkäse (G)
2,29 je 100g

Käseleberkäse (G)
Scharfer Franz (G)
2,35 je 100g

Fleischlaberl (A, C)
3,0

Hühner
Fleischlaberl (A, C)
3,3

Frankfurter
oder Debreziner
mit Senf & Semmel (A)
3,9

Heurigenstelze
6,9

Erdäpfelsalat
Krautsalat
Rote-Rübe Salat
2,9

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.