Fleisch, Feinkost & Tagesmenüs

Radatz FLEISCHEREI

Sag Hallo zum Genuss. Wir sind in Wien mit 22 Fleischereien als Fleischermeister vor Ort vertreten. Bei uns erwartet Sie fachkundige Beratung beim Frischfleisch- & Feinkostangebot sowie täglich frisch gekochte Mittagsmenüs aus unserer feinen Wiener Küche zum sofortigen Verzehr oder zum Vorbestellen und mitnehmen.

null

Fleisch Kompetenz

Vom Bio-Galloway-Rind aus Österreich über zartes Kalbfleisch vom Bauernhof, vom Geflügel aus der Steiermark bis hin zum Schweinefleisch aus dem Weinviertel – Herkunft & Beratung haben eben höchste Priorität. Fleisch ist ein hochsensibles Nahrungsmittel, das Zeit braucht um zu reifen. Kalb- und Schweinefleisch bleiben bis zu 14 Tagen, Rindfleisch bis zu drei Wochen in speziellen Reifebehältern. So erreichen sie jenen Reifegrad zwischen Zartheit und Mürbheit, den wir so lieben.

 

Unser Service

Der goldene (Zu)Schnitt

Sie hätten gerne das beste Stück vom Braten – kein Problem.

Spicken UND Binden

Wir binden & spicken das perfekt gereifte Fleisch nach Ihrem Wünschen.

FRISCH Faschiert wird

Wir faschieren frisch – gerne genau das Stück Ihrer Wahl.

Vakuumiert – es funktioniert!

Damit Fleisch zuhause frisch bleibt und Vitamine & Mineralien behält.

null

Feinkost vom Feinsten

Unsere Feinkost ist etwas für Genießer und Gourmets. Denn hier findet man das Beste aus Österreich und aller Herren Länder – dazu exklusive selbstgemachte Spezialitäten von Radatz. Das Sortiment geht vom Wiener Beinschinken bis zur Wiener Wurst, vom Roast Beef bis hin zu Sulzen und Aspik, von der feinen Kalbsleberwurst bis hin zur Preiselbeerpaté.

 

Unser Service

null

Heisse Theke

Verschiedene Sorten Leberkäse, Fleischlaberl, Schnitzel – für den Hunger zwischendurch.

null

Sulz & Aspik

Bauernpresswurst oder exklusiv bei uns g’schmackiges Rindfleischgemüse Aspik

null

Plattenservice

Feinkostplatten mit ihren Lieblingsprodukten belegt. Jetzt in Ihrer Fleischerei vorbestellen!

null

Wiener Küche

In unseren 22 Fleischereien werden Mittagsmenüs täglich frisch gekocht und zubereitet:
entweder zum Essen vor Ort oder einfach online vorbestellen und abholen. Sparen Sie bei der Zeit, jedoch niemals beim Genuss.

Menü bestellen