Unser Menüplan für die

Kommende Woche

20.10.2025 - 26.10.2025

Mittagsmenü

Sonnbergmarkt | Tel. +43-1-328 62 18
20.10.2025 - 26.10.2025

Montag, 20.10.

Gemüsecremesuppe mit Joseph Brot (A,G,L)

4,3

Kalbsgulasch mit Butternockerl (A,C,G)

8,6

Pilzfleischlaberl mit Rahmsauce & Petersilerdäpfel (A,G)

7,9

Schinkenfleckerl mit Eisbergsalat (A,C,G)

7,4

Rindfleischpfanne mit Erdäpfelrösti (A)

7,9

Topfen-Marillen-Strudel (A,C,G)

3,4

Dienstag, 21.10.

Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

4,3

Geselchter Schopfbraten mit Linsen & Serviettenknödel (A,C,G,M)

8,5

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Butterreis (A,C,G)

8,6

Gebackener Brokkoli mit Sauce Tartare & Blattsalat (A,C,M)

7,5

Bratwürstel mit Erdäpfelpüree & Eisbergsalat (A,G)

7,2

Topfen-Marillen-Strudel (A,C,G)

3,4

Mittwoch, 22.10.

Steinpilzcremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

4,3

Lasagne mit Eisbergsalat (A,C,G)

7,4

Krenfleisch mit Petersilerdäpfel (G,L)

8,8

Halbes Brathendl mit Risi Bisi & Blattsalat

7,9

Scheiterhaufen mit Apfelmus (A,C,G,O)

6,9

Topfen-Marillen-Strudel (A,C,G)

3,4

Donnerstag, 23.10.

Karotten-Ingwer-Suppe mit Joseph Brot (A,G,L,M)

4,3

Geschmorrtes Schulterscherzel mit Schwarzbiersaftl & Nockerl (A,C,F,G)

9,5

Augsburger mit Cremespinat & Erdäpfelrösti (A,G)

7,5

Hascheenudeln mit Blattsalat (A,C)

7,3

Hühnerkeule gebraten mit Rosmarinerdäpfel & Blattsalat

7,3

Topfen-Marillen-Strudel (A,C,G)

3,4

Freitag, 24.10.

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L,M)

3,9

Gebackene ausgelöste Hühnerkeule mit Erdäpfel-Vogerlsalat (A,C,D,G)

8,4

Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel (A,C,D,G,M)

9,7

Majoranfleisch mit Petersilerdäpfel (A,G)

7,9

Zwetschkenknödel 3 Stück (A,C,G)

6,9

Samstag, 25.10.

Hühnerragout mit Apfel, Jungzwiebel & Reis (A,G)

8,6

Saisonale

Empfehlung


Gänseleberterrine
29,8 200g

Gänserillettes
1,99 100g

Entenmousse (B,C,G)
7,9 220g

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.