Unser Menüplan für die

Kalenderwoche 16

14.04.2025 - 19.04.2025

Mittagsmenü

Wiedner Hauptstraße | Tel. +43-1-505 71 75
14.04.2025 - 19.04.2025

Montag, 14.04.

Gemüsecremesuppe mit Joseph Brot (A,G,L)

4,1

Cevapcici mit Braterdäpfel, Zwiebelsenf & Krautsalat (M)

7,2

Griechische Bratwürstel mit Feta, Braterdäpfel & Tsatsiki (G)

7,2

Heurigenstelze mit Senf & Kren (M)

7,9

Panna Cotta mit Himbeermark (G)

2,9

Dienstag, 15.04.

Geselchter Schopfbraten mit Erdäpfelpüree & Eisbergsalat (A,G,O)

8,2

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Buttespätzle (A,C,G)

8,2

Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare & Blattsalat (A,C,M)

7,2

Grießpudding mit Kirschkompott (A,G)

2,9

Mittwoch, 16.04.

Lammragout mit Kroketten (A)

9,6

Panna Cotta mit Himbeermark (G)

2,9

Donnerstag, 17.04.

Lammbratwürstel mit Braterdäpfel & Tsatsiki (G)

7,8

Waldviertler Fleischknödel mit Saft & Krautsalat (A,G,L)

7,9

Grießpudding mit Kirschkompott (A,G)

2,9

Freitag, 18.04.

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L,M)

3,6

Gebackene ausgelöste Kaninchenkeule mit Erdäpfel-Vogerlsalat (C,G,L,M)

8,6

Marillenknödel 3 Stück (A,C,G)

6,9

Grießpudding mit Kirschkompott (A,G)

2,9

Samstag, 19.04.

Fleischlaberl mit Erdäpfelsalat (A,C)

7,9

Saisonale

Empfehlung


Osterkrainer
1,6 Stk

Osterschinken
1,89 100g

Osterfrikandeau
2,75 100g

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.