Unser Menüplan für die

Aktuelle Woche

20.03.2023 - 26.03.2023

Mittagsmenü

Ekazent Schwechat | Tel. +43-1-707 35 34
20.03.2023 - 26.03.2023

Montag, 20.03.

Gemüsecremesuppe mit Joseph Brot (A,G,L)

3,6

Erdäpfelgulasch mit Osterkrainer & Semmel (A,G)

6,5

Hühnernaturschnitzel mit Bärlauchsauce & Butterspätzle (A,C,G)

8

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilerdäpfel (A,C,G)

7,2

Dienstag, 21.03.

Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

3,6

Schweinsbraten mit Letschogemüse & Reis

7,4

Majoranfleisch mit Petersilerdäpfel (A,G)

6,9

Backhendlsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing (A,C,G)

8,2

Mittwoch, 22.03.

Karotten-Ingwer-Suppe mit Joseph Brot (A,G,L,M)

3,6

Lasagne mit Blattsalat (A,C,G)

6,9

Augsburger mit Dillfisolen & Erdäpfelrösti (A,G,L)

6,4

Geröstete Kalbsleber mit Petersilerdäpfel (A,G,L)

8,5

Donnerstag, 23.03.

Bärlauchcremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

3,6

Geschmorrtes Schulterscherzel mit Schwarzbiersaftl & Nockerl (A,C,F,G)

8,5

Überbackene Schinkenfleckerl mit Eisbergsalat (A,C,G)

6,5

Schwammerlsauce mit Serviettenknödel (A,C,G)

6,5

Freitag, 24.03.

Rindssuppe mit Leberknödel (A,C,G,L,M)

3,4

Cordon Bleu mit Erdäpfelsalat (A,C,G)

7,6

Gebackenes Schollenfilet mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel (A,C,D,G,M)

8,9

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster (A,C,G,O)

6,6

Samstag, 25.03.

Reisfleisch vom Huhn mit Jäger-Karotten-Salat (A,C,G)

6,7

Wochen

Empfehlung


Bärlauchaufstrich mit Joseph Brot Vorspeisenbecher (A,G)
3,2

Bärlauch-Kalbsbratwürstel mit Braterdäpfel & Eisbergsalat (O)
6,8

Panna Cotta mit Himbeermark (G)
2,9

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.