Unser Menüplan für die

Kommende Woche

23.06.2025 - 29.06.2025

Mittagsmenü

Liesing | Tel. +43-1-865 28 36
23.06.2025 - 29.06.2025

Montag, 23.06.

Gemüsecremesuppe mit Joseph Brot (A,G,L)

4,2

Kalbsgulasch mit Butternockerl (A,C,G)

8,4

Hühnernaturschnitzel mit Saft & Zucchinireis (A,F,G)

8,4

Heurigenstelze mit Krautsalat

9,5

Panna Cotta mit Schokosauce (G)

2,9

Dienstag, 24.06.

Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

4,2

Schweinsbraten mit Serviettenknödel & Krautsalat (A,C,G)

8,4

Rindsragout "Wild-Art" mit Erdäpfelkroketten & Preiselbeeren (A,C,G,L,M)

9,2

Gebackener Brokkoli mit Sauce Tartare & Blattsalat (A,C,M)

7,3

Panna Cotta mit Schokosauce (G)

2,9

Mittwoch, 25.06.

Zucchinicremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

4,2

Lasagne mit Blattsalat (A,C,G)

7,3

Schweinsragout mit Wurzelgemüse & Butterspätzle (A,C,G)

7,3

Backhendlsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing (A,C,G)

8,4

Panna Cotta mit Schokosauce (G)

2,9

Donnerstag, 26.06.

Karotten-Ingwer-Suppe mit Joseph Brot (A,G,L,M)

4,2

Gekochtes Schulterscherzel mit Cremespinat & Erdäpfelrösti (A,G,L)

9,3

Fleischlaberl Feta-Olive mit Tsatsiki & Paradeissalat (A,C,G)

7,9

Gebratene Hühnerkeule mit Risi-Bisi & Blattsalat

7,3

Panna Cotta mit Schokosauce (G)

2,9

Freitag, 27.06.

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L,M)

3,8

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat (A,C)

8,4

Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel (A,C,D,G,M)

9,6

Marillenknödel 3 Stück (A,C,G)

6,9

Samstag, 28.06.

Gebackene Hühnerleber mit Sauce Tartare & Erdäpfelsalat (A,C,M)

7,9

Saisonale

Empfehlung


Rindfleischsalat
2,25 100g

Mediterraner Hühnersalat mit Paprikastreifen, Oliven & Paradeisern (F,L,O)
2,65 100g

Sommer Wurstsalat (C,M)
1,79 100g

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.