Pikante Paradeismarmelade


Zubereitungszeit: < 30 Minuten

MailFacebookTwitterPinterestDrucken

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
 

2 EL Olivenöl
1 TL gelbe Senfkörner
1 TL Kreuzkümmelsamen
1 fein gehackte Knoblauchzehe
1 fein gehackter, eingelegter grüner Pfefferoni
1 Dose geschälte Paradeiser
50 g Rosinen
1 EL brauner Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG ca. 30 Minuten

Rastdauer: 3 - 4 STUNDEN

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Senf- und Kreuzkümmelsamen darin kurz anbraten.

  2. Den gehackten Knoblauch sowie die Pfefferoni dazugeben und kurz mitbraten. Die Paradeiser sowie die Rosinen und den Zucker hinzufügen und alles bei geringer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Das Chutney 3 - 4 Stunden ziehen lassen.

zurück

Zutaten
Zubereitung

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.