Geschmolzene Paradeiser


Zubereitungszeit: < 30 Minuten

MailFacebookTwitterPinterestDrucken

ZUTATEN für 4 Personen
 

6 Paradeiser
Salz
5 EL Semmelbrösel
3 EL frisch geriebener Parmesan
3 EL Olivenöl zum Beträufeln 

ZUBEREITUNG ca. 20 Minuten

  1. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

  2. Die Paradeiser halbieren, mit den Schnittflächen nach oben in eine Auflaufform setzen und salzen. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermengen und über die Paradeiser geben, mit Olivenöl beträufeln. Die Paradeiser bei 180 °C ca. 10 Minuten überbacken. 

zurück

Zutaten
Zubereitung

Das könnte Ihnen auch schmecken

Ähnliche Rezepte

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.