Minutensteak

mit schneller Pilzsauce


Zubereitungszeit: < 15 Minuten

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ZUTATEN für 2 PORTIONEN
 

4 Minutensteaks vom Schwein (à ca. 100 g)
Salz
2 EL Mehl zum Mehlieren
2 EL Butter
1 EL Öl
200 g braune Champignons, geputzt
1 Becher (300g) RADATZ Steinpilzcremesuppe
1 EL Petersilie, gehackt


Als Beilage

Reis oder frisches Brot

Zubereitung ca. 15 Minuten

  1. Fleisch beidseitig salzen und auf einer Seite in Mehl tauchen.
  2. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Öl zugeben, Fleisch mit der bemehlten Seite ins Fett geben, 1 – 2 Minuten anbraten, Fleisch wenden, wieder 1 – 2 Minuten braten; aus der Pfanne nehmen.
  3. Champignons halbier oder vierteln, im Bratrückstand 2 – 3 Minuten anrösten; etwas salzen, mit der Suppe aufgießen und die Sauce zur gewünschten Konsistenz einkochen; Fleisch in die Sauce einlegen, Pfanne von der Hitze nehmen und Fleisch 2 – 3 Minuten in der Sauce ziehen lassen; Petersilie zufügen.

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Zubereitung

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