Minutensteak

mit schneller Pilzsauce


Rezept Zubereitungszeit Zubereitungszeit: < 15 Minuten

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ZUTATEN für 2 PORTIONEN:

  • 4 Minutensteaks vom Schwein (á ca. 100 g)

  • Salz

  • 2 EL Mehl zum Mehlieren

  • 2 EL Butter

  • 1 EL Öl

  • 200 g braune Champignons, geputzt

  • 1 Becher (300g) RADATZ Steinpilzcremesuppe

  • 1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung (ca. 15 Minuten):

  1. Fleisch beidseitig salzen und auf einer Seite in Mehl tauchen.
  2. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Öl zugeben, Fleisch mit der bemehlten Seite ins Fett geben, 1 – 2 Minuten anbraten, Fleisch wenden, wieder 1 – 2 Minuten braten; aus der Pfanne nehmen.
  3. Champignons halbier oder vierteln, im Bratrückstand 2 – 3 Minuten anrösten; etwas salzen, mit der Suppe aufgießen und die Sauce zur gewünschten Konsistenz einkochen; Fleisch in die Sauce einlegen, Pfanne von der Hitze nehmen und Fleisch 2 – 3 Minuten in der Sauce ziehen lassen; Petersilie zufügen.

DAZU PASSEND:
Reis oder frisches Brot

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Zutaten
Zubereitung