Die schnellen Schinkenfleckerl


Die schnellen Schinkenfleckerl, falls einmal weniger Zeit zum Kochen ist.

Rezept Zubereitungszeit Zubereitungszeit: < 30 Minuten

MailFacebookTwitterPinterestDrucken

ZUTATEN pro Person
 

60 g Fleckerl roh
50 g Schinkenwürfel
1 EL Butter
1 EL Sauerrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle


ALS BEILAGE

Grüner Salat

ZUBEREITUNG

  1. Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die Fleckerl darin bissfest kochen.
  2. Anschließend abseihen, mit warmem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  3. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Fleckerl mit den Schinkenwürfeln und dem Sauerrahm so lange bei geringer Hitze schmurgeln, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück

Zutaten
Zubereitung