Chimichurri

(argentinische Sauce zu Rindfleisch)


Zubereitungszeit: < 15 Minuten

MailFacebookTwitterPinterestDrucken

ZUTATEN FÜR 6 - 8 PERSONEN
 

1 TL Salz
6 fein geschnittene Knoblauchzehen
4 EL fein gehackte Petersilie
2 EL grob gehackte Oreganoblättchen
1 TL Chilipulver
3 EL Rotweinessig
6 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

  1. 125 ml Wasser mit Salz in einem kleinen Topf einmal aufkochen; auskühlen lassen. Knoblauch mit Kräutern, Chilipulver, Essig und Öl vermengen und die Salzwasserlösung unterrühren. In ein Schraubglas geben und kühl lagern.


Passt als

Marinade für Huhn, Lammkoteletts oder Filet und als Sauce zu allen gegrillten Fleischsorten.

zurück

Zutaten
Zubereitung

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.