Biermarinade


MailFacebookTwitterPinterestDrucken

ZUTATEN für 1 kg Fleisch

1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 EL Kristallzucker
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Currypulver
3 EL Ketchup
1 gestrichener TL Cayennepfeffer
1 EL scharfer Senf
1 TL im Mörser zerstoßene Kümmelsamen
2 fein gehackte Knoblauchzehen
125 ml Schwarzbier
125 ml Olivenöl

ZUBEREITUNG CA 10 Minuten

Marinierzeit mind. 1 Stunde

  1. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Fleisch damit beidseitig bestreichen und mindestens 1 Stunde darin ziehen lassen.


Tipp

Die Marinade passt hervorragend zu Schweinefleisch.

zurück

Zutaten
Zubereitung

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.