Büffelmozzarella

mit Orangen-Fenchel-Salat


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ZUTATEN für 4 Personen als Vorspeise oder 2 Personen als Hauptspeise
 

2 Büffelmozzarella á ca. 250 g
60 g dünn aufgeschnittene Salami
3 geschälte und in ½ cm dicke Scheiben geschnittene Orangen
1 geputzte, halbierte und in feine Streifen geschnittene Fenchelknolle
eventuell Korianderblättchen zum Bestreuen


Für die Marinade

5 EL Olivenöl
1 TL Anissamen
1 fein gehackte, kleine Chilischote
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG

  1. Die Orangenscheiben und den Fenchel in einer Schüssel gut vermengen.
  2. Für die Marinade das Olivenöl mit dem Anis und dem Chili gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Marinade über den Orangen-Fenchel-Salat gießen und alles gut vermengen. Anschließend im Eiskasten 10 - 15 Minuten durchziehen lassen.
  4. Die Mozzarellas vierteln, mit dem Salat anrichten, mit der dünn aufgeschnittenen Salami belegen und eventuell mit Korianderblättchen bestreuen.

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Zutaten
Zubereitung

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