Erdäpfelsalat-Mayonnaise-Salat


Zubereitungszeit: < 45 Minuten

MailFacebookTwitterPinterestDrucken

ZUTATEN für 4 Personen
 

1 Ei 
2 Spritzer Worcestersauce 
1 Msp. Dijon- Senf 
Salz 
frisch gemahlener Pfeffer 
1 Prise Zucker 
250 ml neutrales Pflanzenöl 
1 Spritzer frisch gepresster Zitronensaft

ZUBEREITUNG ca. 40 Minuten

MARINIERZEIT: 30 Minuten

  1. Den Erdäpfelsalat nach dem Grundrezept (siehe Seite 314) zubereiten. Statt des Öls die im folgenden beschriebene Mayonnaise verwenden.

  2. Alle Zutaten in ein schmales, hohes Gefäß geben. Einen Stabmixer hineinstellen, einschalten und mit einer langsamen Aufwärtsbewegung zu einer cremigen Mayonnaise mixen. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. 


TIPP

Besonders würzig wird die Mayonnaise mit etwas Essiggurkenmarinade.

zurück

Zutaten
Zubereitung

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.