Saucen zum Backfleisch-Fondue


Zubereitungszeit: < 180 Minuten

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Zutaten 

SCHARFE WHISKEY-SAUCE

2 Zwiebel
4 EL Öl
3 EL Whiskey
150 g Ketchup
1–2 EL Chilipaste 
2 zerdrückte Knoblauchzehen 
Pfeffer 
Salz 

FRISCHKÄSE-ZITRONEN-DIP

150 g Frischkäse
2 EL Sauerrahm
Schale von 1 un- behandelten Zitrone fein abreiben
3 EL Olivenöl
2 EL Petersilie
Salz 
Pfeffer 

BANANEN-CURRY-SAUCE

1⁄2 Banane (ca. 50 g) 
2 EL Orangensaft
120 g Griechisches Joghurt
2 EL Crème fraîche
1 TL scharfes Currypulver 
1 TL mildes Currypulver 
1 TL Honig
Salz 
Pfeffer 

PREISELBEER-PFEFFER-SAUCE

200 g Preiselbeerkompott 
2 EL Rotwein
Schale von 1⁄4 Orange fein abgerieben
1⁄2 EL grüne Pfefferkörner
Salz 

SCHARFE WHISKEY-SAUCE

  1. Zwiebel klein geschnitten in Öl hell anrösten, mit Whiskey aufgießen, einmal aufkochen, auskühlen lassen. 
  2. Ketchup, Chilipaste und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben, mit schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.

FRISCHKÄSE-ZITRONEN-DIP

  1. Frischkäse mit Sauerrahm, Schale von 1 unbehandelten Zitrone fein abgerieben und Olivenöl verrühren. 
  2. Petersilie gehackt untermengen, mit Salz und schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

BANANEN-CURRY-SAUCE

  1. Banane mit Orangensaft pürieren.
  2. Griechisches Joghurt, Crème fraîche unterrühren. Scharfes und mildes Currypulver sowie Honig unterrühren.
  3. Mit Salz und schwarzem frisch gemahle- nem Pfeffer abschmecken.

PREISELBEER-PFEFFER-SAUCE

  1. Preiselbeerkompott mit Rotwein und Schale von Orange fein abgerieben pürieren.
  2. Grüne Pfefferkörner fein gehackt untermengen und Sauce mit Salz abschmecken.

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Zutaten
Zubereitung

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