Grill Beilagen


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ZUTATEN für 4 Personen
 

für Melanzani

1 Melanzani
125 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
Pfeffer


für Zucchini

2 Zucchini
150 ml Olivenöl
4 Knoblauchzehen
1 Handvoll Rosmarin
Salz
Pfeffer


für Paprika mit Speck und Feta

3 rote Paprika
150 g Fetakäse
10 dag Speck in dünnen Scheiben geschnitten
3 EL Olivenöl
1 Thymianzweig
frisch gemahlener Pfeffer

ZUBEREITUNG ca. 1 Stunde

Melanzani

  1. Melanzani halbieren und rautenförmig einschneiden.
  2. 125 ml Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Salz und etwas Pfeffer mit dem Pürierstab aufmixen.
  3. Die eingeschnittene Seite der Melanzani damit bestreichen.
  4. Insgesamt etwa 5 Minuten auf beiden Seiten grillen.


Zucchini

  1. Zucchini in möglichst dünne Scheiben schneiden.
  2. Mit feingehacktem Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren
  3. Kurz auf beiden Seiten grillen.


Paprika mit Speck und Feta

  1. Paprika halbieren und entkernen.
  2. Feta zerbröseln, mit Thymian, Olivenöl und etwas Pfeffer vermischen.
  3. Pro Hälfte je 1 dünne Speckscheibe in der Pfanne kurzknusprig anbraten.
  4. Die Paprikahälften mit dem gewürzten Fetakäse füllen.
  5. Je eine Scheibe Speck darauflegen.
  6. 3-5 Minuten grillen.

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Zutaten
Zubereitung

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