Gebratener Schweins-Lungenbraten


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ZUTATEN für 4 Personen
 

3 Stück à 200 g Schweinslungenbraten
Salz
1 EL fein gehackte Rosmarinnadeln
1 EL grob geschroteter schwarzer Pfeffer
1 EL Sonnenblumen- oder Maiskeimöl
40 g Butter

ZUBEREITUNG

  1. Das Fleisch etwa 30 Minuten vor der Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
  2. Das Backrohr auf 80 °C vorheizen.
  3. Das Fleisch salzen und mit dem Rosmarin und grobem Pfeffer einreiben.
  4. Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, das Fleisch von allen Seiten darin anbraten, die Butter zugeben und das Fleisch im Rohr etwa 20 Minuten ziehen lassen.
  5. Das gare Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Linsengemüse anrichten.


ALS BEILAGE

Specklinsen

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Zutaten
Zubereitung

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