Duftendes 5 Gewürze-Rub


Zubereitungszeit: < 15 Minuten

MailFacebookTwitterPinterestDrucken

ZUTATEN
 

3 Stück Sternanis
3 EL Sezchuan Pfeffer
1 EL weißer Pfefferkörner
1 EL Fenchelsamen
5 Gewürznelken
1 EL Anissamen
1 kleine Zimtstange ca. 3 cm lang
40 g grobes Salz
40 g brauner Zucker

ZUBEREITUNG

  1. Sternanis, beide Pfeffersorten, Fenchel, Gewürznelken, Anis sowie Zimt in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze so lange anrösten, bis die Gewürze zu duften beginnen; abkühlen lassen. Im Mörser oder in der Küchenmaschine grob zerkleinern und mit Salz und Zucker vermengen.


Passt zu

Huhn, Schwein, Kalb & Lamm

zurück

Zutaten
Zubereitung

Das könnte Ihnen auch schmecken

Ähnliche Rezepte

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.