Unser Menüplan für die

Aktuelle Woche

05.05.2025 - 11.05.2025

Mittagsmenü

Mödling | Tel. +43-2236-415 61
05.05.2025 - 11.05.2025

Montag, 05.05.

Gemüsecremesuppe mit Joseph Brot (A,G,L)

4,1

Reisfleisch mit Jäger-Karotten-Salat (A,C,G)

7,2

Hühnerfleischlaberl mit Erdäpfelpüree & Eisbergsalat (A,C,G,L)

7,9

Rindsgulasch mit Nockerl (A,C)

7,9

Kirschstrudel (A,C)

3,2

Dienstag, 06.05.

Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

4,1

Pasta Asciutta mit Parmesan & Blattsalat (A,C,G)

7,2

Rindsragout mit Paprika, Champignons & Nockerl (A,C,G)

8,2

Solospargel gebacken mit Sauce Tartare & Blattsalat (A,C,M)

8,9

Schinkenfleckerl mit Eisbergsalat (A,C,G)

7,2

Kirschstrudel (A,C)

3,2

Mittwoch, 07.05.

Spargelcremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

4,1

Gefüllter Paprika mit Paradeissauce & Petersilerdäpfel (A,C,G,L)

7,9

Krautfleckerl mit Eisbergsalat (A,C)

7,2

Backhendlsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing (A,C,G)

8,2

Kalbsgulasch mit Butternockerl (A,C,G)

8,2

Kirschstrudel (A,C)

3,2

Donnerstag, 08.05.

Karotten-Ingwer-Suppe mit Joseph Brot (A,G,L,M)

4,1

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel (A)

8,9

Salonbeuschel vom Kalb mit Serviettenknödel (A,C,G,L,M)

7,9

Griechische Bratwürstel mit Feta, Braterdäpfel & Tsatsiki (G)

7,2

Hascheenudeln mit Blattsalat (A,C)

7,2

Kirschstrudel (A,C)

3,2

Freitag, 09.05.

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L,M)

3,6

Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfelsalat (A,C,G)

7,9

Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel (A,C,D,G,M)

9,5

Rindsragout "Wild-Art" mit Erdäpfelkroketten & Preiselbeeren (A,C,G,L,M)

8,9

Apfelstrudel mit Vanillesauce (A,L,M)

4,6

Samstag, 10.05.

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat (A,C)

8,2

Rindsgulasch mit Semmel (A,G,L)

7,2

Saisonale

Empfehlung


Wurstsalat (C,M)
1,69 100g

Schweizer Wurstsalat mit feinem Emmentaler (C,G,M)
1,79 100g

Sommer Wurstsalat (C,M)
1,79 100g

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.