Unser Menüplan für die

Aktuelle Woche

17.03.2025 - 23.03.2025

Mittagsmenü

Hansson Zentrum | Tel. +43-1-688 21 00
17.03.2025 - 23.03.2025

Montag, 17.03.

Gemüsecremesuppe mit Joseph Brot (A,G,L)

3,9

Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree & Eisbergsalat (A,G)

7,2

Paprikahendl mit Butternockerl (A,C,G,L)

8,6

Kümmelbraten mit Serviettenknödel & Blattsalat (A,C,G)

7,9

Panna Cotta mit Himbeermark (G)

2,9

Dienstag, 18.03.

Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

3,9

Schweinsbraten mit Champignonsauce & Reis (A,G)

7,9

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Erdäpfelrösti (A,G,L)

7,9

Gebackener Brokkoli mit Sauce Tartare & Eisbergsalat (A,C,M)

7,2

Panna Cotta mit Himbeermark (G)

2,9

Mittwoch, 19.03.

Bärlauchcremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

3,9

Lasagne mit Blattsalat (A,C,G)

6,9

Krautfleckerl mit Eisbergsalat (A,C)

6,9

Halbes Brathendl mit Risi Bisi & Blattsalat

7,9

Panna Cotta mit Himbeermark (G)

2,9

Donnerstag, 20.03.

Steinpilzcremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

3,9

Gekochtes Schulterscherzel mit Cremespinat & Erdäpfelrösti (A,G,L)

9,2

Salonbeuschel vom Kalb mit Serviettenknödel (A,C,G,L,M)

7,9

Gebratene Hühnerkeule mit Risi-Bisi & Blattsalat

7,2

Panna Cotta mit Himbeermark (G)

2,9

Freitag, 21.03.

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L,M)

3,5

Cordon Bleu vom Huhn mit Erdäpfelsalat (A,C,G)

7,9

Gebackener Kabeljau mit Sauce Tartare & Petersilerdäpfel (A,C,D,G,M)

9,5

Zwetschkenknödel 3 Stück (mit Kern) (A,C,G)

6,5

Marillenknödel 3 Stück (A,C,G)

6,5

Samstag, 22.03.

Schinkenfleckerl mit Eisbergsalat (A,C,G)

6,9

Saisonale

Empfehlung


Mediterraner Hühnersalat mit Paprikastreifen, Oliven & Paradeisern (F,L,O)
2,65 100g

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.