Sie können Ihr Mittagsmenü gleich bei der Reservierung online bezahlen, dann geht das Abholen in der Fleischerei noch flotter. Wenn Sie nichts weiteres benötigen, können Sie direkt beim Fleischer abholen und die Schlange überspringen.
Wir bieten eine 3-jährige Ausbildung zum EINZELHANDELSKAUFMANN/FRAU mit dem Schwerpunkt Feinkost und wahlweise Fleischverkauf. Dabei lernst du die kompetente Beratung bei der Fleisch-, Feinkost & Imbisstheke, den richtigen Umgang mit Lebensmitteln und wir geben unser gesamtes Fachwissen an dich weiter.
Mo - Fr: 08:30 - 18:30 Uhr
Sa: 08:30 - 13:00 Uhr
Ekazent Hietzing - Hietzinger Hauptstraße 22, 1130 Wien
Tel. +43-1-876 36 68
Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.