Unser Menüplan für die

Aktuelle Woche

28.11.2022 - 04.12.2022

Mittagsmenü

Ekazent Schwechat | Tel. +43-1-707 35 34
28.11.2022 - 04.12.2022

Montag, 28.11.

Gemüsecremesuppe mit Joseph Brot (A,G,L)

3,60

Kalbsgulasch mit Butternockerl (A,C,G)

7,60

Hühnernaturschnitzel mit Blattspinat & Erdäpfelrösti (A,G)

7,90

Dienstag, 29.11.

Kürbiscremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

3,60

Geselchter Schopfbraten mit Erdäpfelpüree & Rote-Rüben-Salat (A,G,O)

6,90

Schwammerlsauce mit Serviettenknödel (A,C,G)

6,20

Mittwoch, 30.11.

Steinpilzcremesuppe mit Joseph Brot (A,G)

3,60

Lasagne mit Blattsalat (A,C,G)

6,80

Augsburger mit Dillfisolen & Erdäpfelrösti (A,G,L)

5,90

Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilerdäpfel (A,C,G)

6,90

Donnerstag, 01.12.

Ganslsuppe (A,G,L)

4,10

Rahmrindsbraten mit Butterhörnchen (A,C,G,L,M)

7,90

Zürcher Geschnetzeltes mit Risi-Bisi (A,G)

6,60

Kalbsbratwürstel mit Gabelkraut & Braterdäpfel

6,50

Freitag, 02.12.

Rindssuppe mit Leberknödel (A,C,G,L,M)

3,40

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Erdäpfelsalat (A,C,D,G,M,O)

7,20

Mohnnudeln mit Apfelmus (A,G)

5,90

Samstag, 03.12.

Reisfleisch mit Jäger-Karotten-Salat (A,C,G)

6,50

Wochen

Empfehlung


Roter Heringssalat Vorspeisenbecher (C,D,L,M)
3,50

Gemüsemayonnaise mit Beinschinken Vorspeisenbecher (C,L,M)
3,20

Kalbsbratwürstel mit Gabelkraut & Braterdäpfel
6,50

Grießpudding mit Kirschkompott (A,G)
2,90

Wir ersuchen um Ihre Zustimmung für Cookies. Marketing-Cookies werden erst mit Ihrer Zustimmung verwendet, unsere Website ist werbefrei.