Stastnik, der Salamimeister, feiert das 125 Jahre Jubiläum. Wir feiern das mit einem Blick in die Geschichte, einem exklusiven Interview mit Maria Stastnik und einem Blick hinter die Kulissen der Salamiproduktion. Weiters im Magazin ein k. u. k. Spezial über den letzten Hofküchenmeister Otto Desbalmes und ein k. u. k. Menü zum Nachkochen. Holen Sie sich gratis die siebente Ausgabe des brandneuen Radatz Magazins in unseren Fleischereien und Wurst Groß Märkten. Und gönnen Sie sich vorab einen kleinen Blick in die digitale Ausgabe.
Die Grillsaison startet! Wir verraten Ihnen mit welchen Cuts man bei der "Kohle" etwas sparen kann – ohne dabei auf vollen Geschmack zu verzichten. Weiters zeigen wir, was man alles aus frischem Faschierten zaubern kann – natürlich mit allen Rezepten, sowie ein Interview mit dem Werbeguru & Geschäftsmann Hans Schmid über den Geschmack seines Lebens. Holen Sie sich gratis die siebente Ausgabe des brandneuen Radatz Magazins in unseren Fleischereien und Wurst Groß Märkten. Und gönnen Sie sich vorab einen kleinen Blick in die digitale Ausgabe.
Wir feiern das Leben, wir feiern 60 Jahre Radatz. Diese Ausgabe steht ganz im Zeichen unseres Firmenjubiläums. Weiters erwartet Sie eine große Rindfleisch-Story inkl. Rezepten, sowie ein Interview mit Robert Palfrader über den Geschmack seines Lebens. Holen Sie sich gratis die sechste Ausgabe des brandneuen Radatz Magazins in unseren Fleischereien und Wurst Groß Märkten. Und gönnen Sie sich vorab einen kleinen Blick in die digitale Ausgabe.
Es duftet nach Frühling, es duftet nach Grillern. In der neuen Frühling/Sommer Ausgabe haben wir einen Grillmeister zuhause besucht, führen wir Sie in die Geheimnisse des Schinken-Machens ein und waren zu Besuch im Restaurant " Zur Herknerin". Holen Sie sich gratis die fünfte Ausgabe des brandneuen Radatz Magazins in unseren Fleischereien und Wurst Groß Märkten. Und gönnen Sie sich einen kleinen Blick vorab in die digitale Ausgabe.
Die neue Herbst/Winter Ausgabe steht ganz im Zeichen des Schmorens: mit besten Schmor-Rezepten und Tricks für das perfekte Festmahl. Holen Sie sich die vierte Ausgabe des brandneuen Radatz Magazins in unseren Fleischereien und Wurst Groß Märkten. Und gönnen Sie sich einen kleinen Blick vorab in die digitale Ausgabe.
Für die neue Ausgabe haben wir dem Magazin einen neuen Look verpasst und mit spannenden Inhalten gefüllt wie z. B. Special Cuts für die Grillsaison oder Rezepte für einen Frühlingsbrunch. Holen Sie sich die dritte Ausgabe des brandneuen Radatz Magazins in unseren Fleischereien und Wurst Groß Märkten. Und gönnen Sie sich einen kleinen Blick vorab in die digitale Ausgabe.
Holen Sie sich die zweite Ausgabe des brandneuen Radatz Magazins in unseren Fleischereien und Wurst Groß Märkten. Und gönnen Sie sich einen kleinen Blick vorab in die digitale Ausgabe.
Starkoch Max Stiegl erfindet die Knacker neu – er kombiniert sie sogar mit Calamari – und ja, dies schmeckt!
In unseren 4 Ausgaben geht um Genuss, Kochen und die Herkunft unserer Produkte.
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