DIE 4. Ausgabe "Schmeckt"

Die neue Herbst/Winter Ausgabe steht ganz im Zeichen des Schmorens: mit besten Schmor-Rezepten und Tricks für das perfekte Festmahl. Holen Sie sich die vierte Ausgabe des brandneuen Radatz Magazins in unseren Fleischereien und Wurst Groß Märkten. Und gönnen Sie sich einen kleinen Blick vorab in die digitale Ausgabe. 

DIE 3. Ausgabe "Schmeckt"

Für die neue Ausgabe haben wir dem Magazin einen neuen Look verpasst und mit spannenden Inhalten gefüllt wie z. B. Special Cuts für die Grillsaison oder Rezepte für einen Frühlingsbrunch. Holen Sie sich die dritte Ausgabe des brandneuen Radatz Magazins in unseren Fleischereien und Wurst Groß Märkten. Und gönnen Sie sich einen kleinen Blick vorab in die digitale Ausgabe. 

DIE 2. Ausgabe "Schmeckt"

Holen Sie sich die zweite Ausgabe des brandneuen Radatz Magazins in unseren Fleischereien und Wurst Groß Märkten. Und gönnen Sie sich einen kleinen Blick vorab in die digitale Ausgabe.

 

DIE 1. Ausgabe "Schmeckt"

Starkoch Max Stiegl erfindet die Knacker neu – er kombiniert sie sogar mit Calamari – und ja, dies schmeckt!

 

­


Franz das Magazin

In unseren 4 Ausgaben geht um Genuss, Kochen und die Herkunft unserer Produkte.

 

Tage

Stunden

Minuten

Sekunden

bis zur nächsten Erscheinung von

Schmeckt