Endlich heisst es wieder

JA, ich Grill!

Hier finden Sie einen Überblick über unser Grillsortiment, Inspirationen zu Rezepten & Marinaden, Richtwerte zu Kerntemperaturen und wie Sie sich auch ohne Garten oder Balkon Grillgerichte zuhause zaubern können.

null

Immer ein Highlight am Grill

DIE BRATWURST

In 3 verschiedenen Größen und 10 verschiedenen Geschmäckern erobert die Bratwurst heuer unsere Gaumen im Sturm. Nicht vergessen, in allen Fleischereien ist am Donnerstag Bratwurst-Tag mit unserer beliebten 3+1 gratis Aktion!

Fleischereien Standorte


Nur in unseren Fleischereien gibt es

SPECIAL CUTS

Sie entscheiden welches Stück und welchen Schnitt Sie gerne zubereiten möchten. Unsere top-geschulten Fleischermeister machen fast alles möglich vom Flank- bis zum T-Bone-Steak.

VOM MEISTER

Sie entscheiden welches Stück und welchen Schnitt Sie gerne zubereiten möchten. Unsere top-geschulten Fleischermeister machen fast alles möglich vom Irish Côte de Boeuf bis zum Tomahawk Steak. Einer unserer Fleischermeister Originale ist Fritz Docekal, seit 24 Jahren fixer bestandteil der Radatz Familie.


 

null

Irish Côte de Boeuf

null

Sous-Vide SpareRibs (Schwein)

null

Argentinisches Rib eye Steak

null

Kalbs-SpareRibs

null

Tomahawk Steak (Rind)

null

FiletSteak


Ja, ich grill auch

OHNE BALKON & GARTEN

Tipps für INDOOR-GRILLMEISTER

Alles was man am Griller zubereiten kann, gelingt natürlich auch in der Küche – egal ob Käsekrainer, Bratwurst oder Steak. Statt zum Grillrost greift man zur Grillpfanne oder zum elektrischen Plattengrill. Dazu serviert man Folienkartoffeln aus dem Backrohr garniert mit Kräuterbutter und Saucen wie z.B. unserer Knoblauch Mascarpone Sauce. Esstisch zum offenen Fenster rücken und los geht's mit Genießen.


Martin Kaspars

GRILLTIPPS

Pulled Pork

Würstelspieße

Tomahawk-Steak

Entrecôte Filet Kotelett