Hier gehts weiter

Fleischereien

Willkommen in unseren

21 Fleischereien in Wien – wo wir jeden Tag alle Vitrinen neu befüllen, frisch faschieren, frisch aufschneiden und frisch panieren.

Fleischerei

Fleischkompetenz vom Feinsten für Fleischliebhaber- und kenner

MEHR ERFAHREN

Feinkost

Köstliche Spezialitäten,
viele davon selbstgemacht

MEHR ERFAHREN

Wiener Küche

Das Beste für zu Mittag
und für zu Hause

MEHR ERFAHREN


Fleischerei, Feinkost, Mittagsmenüs 

In unseren Radatz Fleischereien sind Sie von morgens bis abends gut aufgehoben.

Standorte & Öffnungszeiten

Unsere Partner

Die haben wir uns aufgegabelt

Ausgewählte Manufakturen sind unsere Partner. Auch wenn sie Wein, Schokolade, Brot oder Nudeln herstellen, haben wir immer etwas gemeinsam: Den Wunsch nach höchster Qualität zu erfüllen. Und Produkte zu kreieren, die sich durch unverkennbar guten Geschmack auszeichnen.

Joseph Bio Brot

Frischgebacken

Fragt man den mittlerweile berühmten Bäcker nach seiner Philosophie, so meint er: „Natürlich haben wir eine: Natürlichkeit.“ Das beginnt mit der Auswahl der richtigen Zutaten, die natürlich alle 100% BIO sein müssen, und reicht bis zur Verarbeitung. Die erfolgt natürlich ausschließlich nach traditionellen Rezepten, die aber natürlich hier und da ein wenig in die Neuzeit transportiert werden. Was aber garantiert nicht verändert wird, ist die Liebe zum Handwerk. Die ist vom Pheinsten. Genauso wie bei Radatz.


Kaplan am Kurpark

Der Kult: Gugelhupf

Beim Gugelhupf streiten sich die Geister, welche Variante die beste sei. Kaiser Gugelhupf und Marmorgugelhupf sind jedoch mit Abstand die beliebtesten. Vor allem, wenn sie aus der Konditorei Kaplan am Kurpark stammen. Den Gugelhupf gibts exklusiv für Radatz.

Bäckerei Schmidl

Immer frisches Gebäck

Wie man weiß, hat Wachauer Backkunst einen Namen: Schmidl. Ob Handsemmel, Salzstangerl, Vintschgerl, Original Wachauer Laberl – „es ist die Ehrlichkeit eines Produkts, die für uns am wichtigsten ist“, sagt Barbara Schmidl über ihre Philosophie. Als Partner von Radatz geht es auch bei diesem Traditionsbetrieb um gekonnte Handarbeit.


Unsere Hausweine

Feinste Tropfen

„Des Pudels Kern“ – so nennt sich der weiße Cuvée, den die famose Weinhandlung Unger & Klein zusammen mit dem Weinmacher Reinhard Wurzinger für uns entwickelt hat. „Rosi fan Tutti“ heißt der Rosè. Und „Woll Milch Sau“ der rote Cuvée. Alle drei verkaufen sich wie Sau. Kein Wunder, sie sind einfach eine gelungene Komposition.

Nur eines vielleicht: neben unseren Hausweinen haben wir ein mit Sorgfalt ausgewähltes Sortiment an Österreichischen Klassikern: Angefangen vom Wiener Gemischten Satz von Mayr am Pfarrplatz bis hin zum Weingut Heinrich, Bründlmayer, Nigl oder Muster. Prost!


Eingelegtes Gemüse

Vollreifes Gemüse – per Hand eingelegt. Das Essigurkerl von Bio Lutz darf einfach zum Beinschinken von Radatz nicht fehlen!

Pesto
& Chilli

Verschiedene Pesto-Sorten von der Manufaktur Grossauer, sowie geriebene Chilischoten von Erich Stekovic – Unverzichtbar für ein richtig scharfes Gulasch.

Fruchtiger Genuss

Preisselbeeren von Staud, edles von der Wachauer Marille und von Familie Mair aus Tirol gibt es selbstgemachten Sirup von Holunderblüten oder schwarzem Holler.

Edles von der Dirndl-Frucht

Auf ihrem Hof in Mostviertel produziert die Familie Gatterer Edles von der Kornelkirsche. Ob aufs Frühstücksbrot, zu Rohschinken oder zu Wildsgerichten: die Dirndlmarmelade oder das pikante Dirndl-Chutney überraschen mit ihrem beerigen, süß-säuerlichem Aroma.


Familie Werkovits

Hausgemachte Nudeln & frische Eier

Nudeln sind für die Familie Werkovits aus Draßmarkt im Burgenland immer nur so gut, wie die Anzahl der Eier, die sie enthalten. Und davon stecken jede Menge in der hausgemachten Pasta. Frische Eier aus Freilandhaltung, versteht sich. Vater, Mutter und Tochter sorgen dafür, dass sich der Hartweizengrieß, die Eier und sonst noch jede Menge feiner Zutaten in Nudeln verwandeln – damit haben sie längst bewiesen, dass Nudeln alles andere als fad schmecken müssen.

Tages Menü
Tagesmenü
Dienstag, 16.10.2018
Alle Fleischerei Standorte