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Lady-Chicken

  • Zubereitungszeit:
    ca. 1 Stunde
  • Marinierzeit:
    24 Stunden

So wird´s gemacht

ZUTATEN

für 4 Personen:

  • 4 Grillhenderl

Für die Marinade:

  • 3 feingehackte Knoblauchzehen
  • 11/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 EL Weisswein
  • 1 EL Sojasauce
  • 60g Kapern
  • 2 TL Chilipaste
  • 2 TL Dijonsenf
  • 2 TL Honig

ZUBEREITUNG:

  1. Die Haxerln in einem Tiefkühlbeutel mit allen Zutaten für die Marinade im Kühlschrank mindestens 24 Stunden, am besten aber 2 Tage ziehen lassen. 
  2. Das Backrohr auf 180°C  vorheizen.
  3. Die Haxerln mit der Hautseite nach oben und alle anderen Zutaten in einen Bräter geben.
  4. Den Weisswein mit dem Honig verrühren und über die Haxerln giessen.
  5. Etwa 45 Minuten braten bis die Haxerln knusprig braun und durch sind. Dabei 2 bis 3 mal mit dem Saft übergiessen.

ALS BEILAGE:
Braterdäpfel, Salat