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Biermarinade

  • Zubereitungszeit:
    ca. 10 Minuten
  • Marinierzeit:
    mind. 1 Stunde

So wird´s gemacht

ZUTATEN für 1 kg Fleisch:

  • 1 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 EL Kristallzucker
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Currypulver
  • 3 EL Ketchup
  • 1 gestrichener TL Cayennepfeffer
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1 TL im Mörser zerstoßene Kümmelsamen
  • 2 fein gehackte Knoblauchzehen
  • 125 ml Schwarzbier
  • 125 ml Olivenöl

ZUBEREITUNG (CA 10 Minuten):

  1. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Fleisch damit beidseitig bestreichen und mindestens 1 Stunde darin ziehen lassen.

Tipp: Die Marinade passt hervorragend zu Schweinefleisch.

Tages Menü
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Montag, 10.12.2018
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