Hier gehts weiter
Willkommen in der Fleischerei

1130 Wien, Ekazent Hietzing - Hietzinger Hauptstraße 22

Tagesmenü

Montag, 10.12.2018
Gesamt€ 0,00
Newsletter
Datenschutz*

Ihr Menü wird in der Fleischerei reserviert.
Solange der Vorrat reicht.

Menüplan

diese Woche

Dienstag, 11.12.2018

Mittwoch, 12.12.2018

Donnerstag, 13.12.2018

Freitag, 14.12.2018

Samstag, 15.12.2018

Alle Preise in Euro inkl. Umsatzsteuer.
A=Glutenhaltiges Getreide - B=Krebstiere - C=Eier - D=Fische - E=Erdnüsse - F=Sojabohnen - G=Milch - H=Schalenfrüchte - L=Sellerie - M=Senf - N=Sesamsamen - O=Schwefeldioxid und Sulphite - P=Lupinen - R=Weichtiere

So wird es saftig!

Truthan Brust

Die Truthahnbrust 12 bis 24 Stunden in Salzlake einlegen - so wird sie schneller fertig und bleibt besonders saftig.

ZUM REZEPT

Jetzt wieder da!

Leberpaté

Zart & saftig

Konfierte Gänsekeulen

Unser Küchenchef hat Keule & Brust schonend konfiert – zu Hause im Ofen überkrusten und servieren.

ZUM REZEPT

Fleischerei Details

Kontakt

Ekazent Hietzing - Hietzinger Hauptstraße 22
1130 Wien

Telefon: +43-1-876 36 68

Telefax: +43-1-876 84 43

Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 8.30 - 18.30 Uhr

Samstag: 8.30 - 13.00 Uhr

Öffnungszeiten Weihnachten & Silvester:
Samstag, 8.12. geschlossen
Samstag, 22.12.: 8.30 - 18.00 Uhr
Montag, 24.12.: 8.30 - 13.00 Uhr
Montag, 31.12.: 8.30 - 13.00 Uhr

Im EKAZENT Hietzing begrüßen Sie Fritz Docekal & Vicky Pauvonic mit Ihrem Team.

1130 Wien, Ekazent Hietzing - Hietzinger Hauptstraße 22

+43-1-876 36 68

Fleischereidetails

Tages Menü
Tagesmenü
Montag, 10.12.2018
Alle Fleischerei Standorte