Hier gehts weiter
Willkommen in der Fleischerei

1130 Wien, Ekazent Hietzing - Hietzinger Hauptstraße 22

Tagesmenü

Donnerstag, 21.03.2019
Gesamt€ 0,00
Newsletter
Datenschutz*

Ihr Menü wird in der Fleischerei reserviert.
Solange der Vorrat reicht.

Menüplan

diese Woche

Freitag, 22.03.2019

Samstag, 23.03.2019

Menüplan

nächste Woche

Montag, 25.03.2019

Dienstag, 26.03.2019

Mittwoch, 27.03.2019

Donnerstag, 28.03.2019

Freitag, 29.03.2019

Samstag, 30.03.2019

Alle Preise in Euro inkl. Umsatzsteuer.
A=Glutenhaltiges Getreide - B=Krebstiere - C=Eier - D=Fische - E=Erdnüsse - F=Sojabohnen - G=Milch - H=Schalenfrüchte - L=Sellerie - M=Senf - N=Sesamsamen - O=Schwefeldioxid und Sulphite - P=Lupinen - R=Weichtiere

Bärlauch

beinschinken

Feine

KALBSBRATWRÜSTEL

Unsere feinen Kalbsbratwürstel werden jetzt zur Bärlauchzeit mit Bärlauch & unserer ganz speziellen Würzung veredelt!

Genuss Plus

Rostbraten

Saftig durchzogen & aromatisch, besonders geeignet zum Kurzbraten. Mindestens 21 Tage gereift.

ZUM REZEPT

g'schmackige

RINDSROULADE

Saftiges Rindfleisch gefüllt mit Speck, Karotten, Sellerie & Gurkerl.Ein kulinarisches Schmankerl aus der Wiener Küche!

ZUM REZEPT

Schnelle

PFANNE

Jede Woche eine neue Pfanne von unserem Fleischermeister für Sie vorbereitet. Einfach zu Hause kurz anbraten & genießen!

Fleischerei Details

Kontakt

Ekazent Hietzing - Hietzinger Hauptstraße 22
1130 Wien

Telefon: +43-1-876 36 68

Telefax: +43-1-876 84 43

Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 8.30 - 18.30 Uhr

Samstag: 8.30 - 13.00 Uhr

Im EKAZENT Hietzing begrüßen Sie Fritz Docekal & Vicky Pauvonic mit Ihrem Team.

1130 Wien, Ekazent Hietzing - Hietzinger Hauptstraße 22

+43-1-876 36 68

Fleischereidetails