Hier gehts weiter
Willkommen in der Fleischerei

1130 Wien, Ekazent Hietzing - Hietzinger Hauptstraße 22

Tagesmenü

Freitag, 10.04.2020
Gesamt€ 0,00
Newsletter
Datenschutz*

Ihr Menü wird in der Fleischerei reserviert.
Solange der Vorrat reicht.

Menüplan

diese Woche

Samstag, 11.04.2020

Menüplan

nächste Woche

Dienstag, 14.04.2020

Mittwoch, 15.04.2020

Donnerstag, 16.04.2020

Freitag, 17.04.2020

Samstag, 18.04.2020

Alle Preise in Euro inkl. Umsatzsteuer.
A=Glutenhaltiges Getreide - B=Krebstiere - C=Eier - D=Fische - E=Erdnüsse - F=Sojabohnen - G=Milch - H=Schalenfrüchte - L=Sellerie - M=Senf - N=Sesamsamen - O=Schwefeldioxid und Sulphite - P=Lupinen - R=Weichtiere

#verpackenwirsan

TASCHENPASS

Kommen Sie mit Ihrer eigenen Tasche in eine unserer Fleischereien und werden Sie belohnt. Helfen Sie uns, den Müll an Tragetaschen zu reduzieren. Wenn der Pass voll ist gibt es ein Geschenk.

Genuss Plus

Rostbraten

Saftig durchzogen & aromatisch, besonders geeignet zum Kurzbraten. Mindestens 21 Tage gereift.

ZUM REZEPT

g'schmackige

RINDSROULADE

Saftiges Rindfleisch gefüllt mit Speck, Karotten, Sellerie & Gurkerl.Ein kulinarisches Schmankerl aus der Wiener Küche!

ZUM REZEPT

Schnelle

PFANNE

Jede Woche eine neue Pfanne von unserem Fleischermeister für Sie vorbereitet. Einfach zu Hause kurz anbraten & genießen!

Fleischerei Details

Kontakt

Ekazent Hietzing - Hietzinger Hauptstraße 22
1130 Wien

Telefon: +43-1-876 36 68

Telefax: +43-1-876 84 43

Öffnungszeiten

AKTUELL VERKÜRZTE ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag - Freitag: 8.30 - 18.00 Uhr

Samstag: 8.30 - 13.00 Uhr

Montag - Freitag: 8.30 - 18.30 Uhr

Samstag: 8.30 - 13.00 Uhr

 

Im EKAZENT Hietzing begrüßen Sie Fritz Docekal & Vicky Pauvonic mit Ihrem Team.

1130 Wien, Ekazent Hietzing - Hietzinger Hauptstraße 22

+43-1-876 36 68

Fleischereidetails