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STREICHWURST

Die feine

Auch so lässt sich die Wiener Küche in die Welt hinaustragen: mit den Spezialitäten, die bei einer kräftigen Jause nicht fehlen dürfen. Auch hier arbeiten wir mit natürlich mit lange überlieferten Familienrezepten – mehr dürfen wir deshalb auch nicht verraten. Eines ist sicher: Wir sind wie immer mit Leib und Seele dabei, wenn es um guten Geschmack und höchste Qualität geht.

Delikate

leberpate

Jedes Jahr im Herbst füllen wir unsere traditionell hergestellte Pâté in Gläser ab. Ob aus feinem Brät, verfeinert mit Preiselbeeren oder klassisch, schmeckt sie am Besten auf frischem Josephbrot.

Martini

Gansl

Heurigen-Klassiker

Grammelschmalz

Aus der Küche

 SUPPEN-Vielfalt

Wenn die Tage wieder kürzer und die Nächte kühler werden, gibt es manchmal nichts Besseres als eine heiße Suppe. Gut, dass unser Küchenchef Johann so viele verschiedene Suppenrezepte für Sie kreiert hat.