Hier gehts weiter

SACHER WÜRSTEL

Alles Würstel im neuen Jahr!

Wir haben nun alle Feiertage mit köstlichen Braten, feinen Pasteten und süßen Leckereien überstanden und sind letztendlich alle gut im Jahr 2020 angekommen! Und schon geht es weiter mit der Wiener Ballsaison. Da heißt es fein rausputzen, das Tanzbein schwingen und Sacherwürstel & Co genießen. 

Sacher Würstel

RICHTIG KOCHEN!

Ein Sacher Würstel sollte mit Respekt behandelt werden. Nicht kochen, sondern rund eine Viertelstunde unter dem Siedepunkt in leicht gesalzenes Wasser legen und heiß werden lassen.

Otto unser

Selchmeister

Lieblings

SENF

Würstel & Senf passen einfach zusammen. Unser Scharfer mit der Estragon-Note ist der ideale Begleiter zu unseren Sacher Würstel.

Wiener Kultur

Gekochtes Rindfleisch

#verpackenwirsan

TASCHENPASS

Kommen Sie mit Ihrer eigenen Tasche in eine unserer Fleischereien und werden Sie belohnt. Helfen Sie uns, den Müll an Tragetaschen zu reduzieren. Wenn der Pass voll ist gibt es ein Geschenk.

Montag ist

 SUPPENtag

Im Neuen Jahr heißt es wieder: Montag ist Suppentag! Da gibt es in allen Fleischereien unsere Suppen 3+1 Gratis.