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HERINGS­SCHMAUS

Aschermittwoch

Der Ausklang der Faschingszeit lässt sich kulinarisch richtig zelebrieren: Mit Heringsfilet Obers-Apfel, pikanten Honig-Senf-Kräuter Heringshappen, Gambas, Hering in Gelee, Gabelroller oder klassischem Heringssalat. 

Sacher Würstel

RICHTIG KOCHEN!

Ein Sacher Würstel sollte mit Respekt behandelt werden. Nicht kochen, sondern rund eine Viertelstunde unter dem Siedepunkt in leicht gesalzenes Wasser legen und heiß werden lassen.

Otto unser

Selchmeister

Lieblings

SENF

Würstel & Senf passen einfach zusammen. Unser Scharfer mit der Estragon-Note ist der ideale Begleiter zu unseren Sacher Würstel.

Wiener Kultur

Gekochtes Rindfleisch

#verpackenwirsan

TASCHENPASS

Kommen Sie mit Ihrer eigenen Tasche in eine unserer Fleischereien und werden Sie belohnt. Helfen Sie uns, den Müll an Tragetaschen zu reduzieren. Wenn der Pass voll ist gibt es ein Geschenk.