FLEISCHEREI Ekazent Hietzing
1130 Wien

WOCHENPLAN
11.12.2017 - 16.12.2017

A=Glutenhaltiges Getreide - B=Krebstiere - C=Eier - D=Fische - E=Erdnüsse - F=Sojabohnen - G=Milch - H=Schalenfrüchte - L=Sellerie - M=Senf - N=Sesamsamen - O=Schwefeldioxid und Sulphite - P=Lupinen - R=Weichtiere

zurück zur
STANDORT-
ÜBERSICHT

Filialleiter
Im EKAZENT Hietzing begrüßt Sie Fritz Docekal & sein Team.

1130 Wien,
Ekazent Hietzing - Hietzinger Hauptstraße 22

Telefon: +43-1-876 36 68
Telefax: +43-1-876 84 43
fleischereien@radatz.com

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag:
8.30 - 18.30 Uhr
Samstag: 8.30 - 13.00 Uhr

Weihnachtsöffnungszeiten:
Fr, 08.12.: 10.00 - 17.00 Uhr
Sa, 23.12.: 8.30 - 18.00 Uhr
Sa, 30.12.: 8.30 - 14.00 Uhr


mobile